陕西传媒网>>陕西新闻

华管委三人荣获“陕西科普使者”称号

作者:吴剑锋 唐艳荣

2018年05月04日08:44

来源:陕西传媒网-陕西农村报

在近日举办的第四届陕西省科普讲解大赛上,华山地质公园管委会参赛选手李冰、张媛媛、郭妍3人被省科技厅、教育厅等4部门联合授予的“陕西科普使者”荣誉称号。

为深入贯彻创新驱动发展战略,推进我省科普事业发展,陕西省科学技术厅、陕西省教育厅、陕西省总工会、陕西省科学技术协会于4月26日到27日在陕西省科技资源统筹中心共同举办第四届陕西科普讲解大赛。华山地质公园派出李冰、张媛媛、郭妍3名选手参赛,三名选手分别以《what?飞机上天也有这么多道理?》、《华山索道的运行原理》、《神奇的刷脸技术——人脸识别》为题作了精彩的演讲。由于她们前期准备充足,比赛时发挥良好,在比赛中的表现较为出色,分别荣获省科技厅、教育厅等4部门联合授予的“陕西科普使者”荣誉称号。

(责任编辑:温荧)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved