陕西传媒网>>陕西党建>>陕西党建

周至:依托远程教育平台服务村级组织换届

作者:赵倩 党苗苗

2018年05月03日17:18

来源:陕西传媒网

在村级“两委”换届期间,周至充分发挥农村党员干部现代远程教育平台覆盖面广、信息量大、传播快捷等优势,通过强化站点管理、强化宣传引导等有利措施,服务换届工作顺利进行。

强化站点管理,确保正常运行。为确保换届期间各站点畅通运行,继续坚持“固定学习日”制度,县委组织部积极与县电信局进行对接协调,对全县362个站点设备、线路进行全面检查维护,对出现的问题及时进行处理。同时,进一步加大对各站点的督查力度,抽调专人对“固定学习日”的学习请况进行检查,确保各站点按要求完成学习任务。

强化舆论引导,端正用人导向。积极发挥远程教育的引导功能,组织党员利用主题党日、党员大会集中观看优秀专题,用先进典型、鲜活事例引导党员群众正确行使权力、明确用人导向,切实将公道正派、热心奉献的的好干部选出来。

强化政策宣传,严肃换届纪律。组织党员群众集中观看警示片,同时利用党员微信群、微信公众平台及时发布关于村“两委”换届的相关内容,确保换届纪律宣传知晓全覆盖,在全县营造风清气正的换届环境。(赵倩 党苗苗)

(责任编辑:李轲暄 范琼)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved