陕西传媒网>>体育>>篮球纵横

勇士三大全明星被小威少打回原形 首轮回家也不奇怪

作者:佚名

2018年04月06日10:54

来源:凤凰体育

  北京时间4月6日,刚刚结束的NBA常规赛,勇士最终惨败给步行者,赛季被对手横扫的同时,3连胜也被终结。

  库里不在的情况下,勇士还剩三巨头,按理说面对单核的奥拉迪波不应该输成这样,不过一场惨痛的失利后再次给出疑问,勇士真的能依靠这个阵容过首轮吗?

  看看今天三巨头的数据,汤神16中6、三分9中4拿下16+7,考虑到他的手指伤还有些不舒服,这个效率也可以理解,但KD的23中8实在很尴尬,追梦格林虽然3中3,但自主进攻能力为0!

  事实就是,别说限制奥拉迪波了,他们连博格达诺维奇都防不。枚允13中11轰出28+3,打的比勇士的追梦更像全明星。

  防守端,追梦格林也被打爆,奥拉迪波更是非常轻松,没了库里,勇士的4大全明星打的就像只有一个全明星一样。打东部的步行者都这么艰难,勇士首轮碰上爵士甚至可能的雷霆,恐怕更没戏了。(No.XV)

(责任编辑:李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved