陕西传媒网>>体育>>天下足球

中超弃将在土超爆发 外媒感叹在中国为何没他们位置

作者:佚名

2018年04月06日10:46

来源:凤凰体育

  众所周知,随着中超联赛的竞争力日趋提升,为了能够在中超找到自己的位置,这些年,中超各球队的外援阵容也开始不断的在进行升级,如今,每年只要到了转会窗,中超很多球队就会清洗一批表现不好的外援。

  原本以为,这些已经离开中超的外援,不会再和中国足球产生任何的交集,可是,令人意想不到的是,昨日从国外传来的消息发现,中超近些年被各球队抛弃的外援在土超集体爆发,是引起了外媒集体的关注。

  针对2017-2018赛季土超联赛,曾效力天津泰达的迪亚涅本赛季代表土超豪门出场9次打入6球,和前北京国安外援伊尔马兹本赛季代表土超劲旅特拉布宗出场20次打进20球排名本赛季土超射手榜第二名。再加上刚刚加入土超的前上海申花外援登巴巴在土超表现也比较抢眼。

  土耳其媒体《Fanatik》就专门进行了报道,他们这样写到:“从中国返回欧洲联赛的球员,在土超本赛季的表现确实非常惊艳,他们超高的进球效率已经完全征服土超联赛的球迷,真的很难想象,这些球星在中国联赛竟然没有属于他们的位置”。

  从《Fanatik》的报道可以看出,他们对这些被中超放走外援的表现惊艳到了,他们非常不理解为何这些球星在中超没有位置,虽然他们没有明确评价中超,但这样的感叹对于中超联赛来说也是一种认可。所以,我们也希望中超联赛能够越办越好,争取早日向欧洲联赛靠拢。

(责任编辑:李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved