陕西传媒网>>陕西日报

苏陕扶贫协作已签订16个“区中园”项目

作者:崔春华

2018年04月06日07:55

来源:陕西传媒网

记者4月4日从省商务厅获悉,我省各市县(园区)招商主管部门积极与江苏省对口市县(开发区)对接洽谈,截至3月底,已签订苏陕扶贫协作“区中园”项目16个,涉及金额62.28亿元。
  其中,11个项目是在去年苏陕扶贫协作共建“区中园”第一次联席会议(简称联席会议)上签订的,涉及金额26.25亿元。目前,这11个项目已有2个项目投产,4个项目启动,5个项目正在积极推进。联席会议后,经过苏陕两省各对口市(县区)的共同努力,目前又有5个苏陕扶贫协作“区中园”合作项目落地实施,总投资额36.03亿元。
  据了解,我省各“区中园”在多晶硅下游配套项目、光伏新材料、汽车整车生产、食品加工、纺织服装等领域正在与江苏有关企业抓紧对接磋商,力争更多苏陕合作项目早日落地实施。(记者 崔春华)

(责任编辑:同海怡)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved