陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

比亚迪三款新车强势来袭上市即收获541辆订单

作者:佚名

2018年04月05日09:48

来源:搜狐

  3月31日,主题为“E相随 智未来”的比亚迪秦EV450、e5 450、宋EV 400北京首发·智领上市暨品牌嘉年华在北京奥雅会展中心顺利举办。活动中,三款实力升级的新车型闪亮登。谙殖∫恍∈蹦诩词栈窳541台订单,展现出超高的认可度。800多位来自北京区域市场的新老车主和各界嘉宾共同参与并见证了这一重要时刻。

  活动伊始,比亚迪汽车销售有限公司副总经理郑状先生与比亚迪汽车销售有限公司营销总监叶庭文先生相继上台,介绍了比亚迪新能源汽车的理念与成就。据介绍,作为新能源汽车行业引领者,比亚迪已经连续多年位居新能源销量榜首,连续三年卫冕全球新能源冠军,四年保持新能源全国销量冠军。同时,比亚迪新能源汽车已在京津地区得到超过60000家庭用户的支持和信任。这意味着,在北京每3辆新能源汽车就有1辆是比亚迪的产品。取得这样成绩,一方面离不开广大用户的支持,另一方面也是源于比亚迪在新能源产品的制造工艺、品质性能、售后服务、智能科技等多方面的领先水平。

  作为本次活动中最受关注的主角,焕新上市的秦EV450、e5 450、宋EV400三款车型拥有48项升级。其中,电池方面,新款电池的最大充电功率由40kW提升至60kW,大大提升充电效率,而且,装备了比亚迪最新电池智能温控管理系统,有效提升电池寿命,保证了电池的稳定安全。而三款新车型的续航里程也均实现了跨越性升级: e5 450和秦EV450的等速法纯电续航里程480公里,宋EV400也可达到400公里,彻底颠覆了以往电动汽车用户长途难的局面。除此之外,抢眼的外观设计、兼具舒适感和豪华感的内饰以及科技感极强的配置等特点,都深深吸引了到场的嘉宾们。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved