陕西传媒网>>地市频道>>宝鸡>>宝鸡新闻

宝鸡发展大会落幕 项目总投资633亿元

作者:张亮亮

2018年04月04日17:36

来源:陕西传媒网

4月4日,为期三天的宝鸡发展大会圆满结束。当天上午11时许,宝鸡发展大会召开新闻发布会,就大会结出的丰硕成果进行发布。记者从会上了解到,大会最终达成签约项目90个,涉及农业开发、能源化工、食品医药、城市建设、物流商贸、文化旅游等10大类,项目总投资633亿元。

宝鸡发展大会是市委、市政府深入学习贯彻落实党的十九大精神,凝聚追赶超越力量,全力践行“五新”战略,加快建设最具幸福感城市而举办的盛会。大会筹备期间,我市征集筛选了32个重大项目,在大会期间做了重点推介。各县区各有关部门还在全国范围内组织了多批次开展招商推介活动,并向甘肃、山西、重庆、北京、安徽和江苏等地发出1500份邀请函。会议召开期间,共邀请到了来自国内外的1600多位名流贤士客商,各位客商代表开展了广泛深入的交流,在宝投资的意愿强烈,真正把大会办成了开放合作、寻求共赢的一次盛会。

大会最终达成签约项目90个,总投资633亿元。大会现。ɑ炜萍及氲继宀翟跋钅、蟠龙新区城市综合体项目、扶风县渭河水生态运动小镇项目、中铁云轨西北制造基地项目等10个项目当会签约,总投资208亿元,凸显了宝鸡作为西部“投资洼地”的效应。

发布会现。咕兔教骞惴汗刈⒌恼猩讨氐阆钅炕卮鹆思钦咛嵛。

市政协副主席、发展大会筹备工作领导小组办公室主任李兴安对宝鸡发展大会成果进行了新闻发布。(记者 张亮亮)

(责任编辑:李轲暄 晏巧琳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved