陕西传媒网>>地市频道>>西安

大美沣东邀您共赏万株郁金香花海

作者:佚名

2018年04月04日11:46

来源:陕西传媒网

盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。

一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。

春天到了,百花盛开,一派生机勃勃的景象吸引着人们外出踏青游玩。在距离西安只要40分钟车程的地方,有一大片郁金香花海正在盛开,这里绝对是您春季出游的最佳选择。

万株郁金香浪漫花海

“郁,芳草也。”

郁金香是荷兰的国花,也是世界著名的花卉之一。

每逢春季,赏郁金香已经成为西安人的习惯,在沣东农博园,26万株郁金香正在热烈盛放,五颜六色的花朵形成漫无边际的花海,目光所到之处已经盛不下这一种盛放。每天对着电脑和手机的你,不如来感受一下现实版的电脑壁纸。

荷兰风车欧洲风情

风车和郁金香是标配,这一次不用千里迢迢去荷兰,也能在风车下花海里享受欧洲风情。

除了风车,郁金香花海中还藏着好玩的荷兰木鞋、彩色糖果景观小品、飞屋环游记微场景等,

给孩子一个童话世界,让大人回到童年。

花仙子现身花神节

随着传统文化的逐渐复兴,人们开始对古代的种种礼仪产生好奇,从服饰到举止,逐一复原那一个遥远的盛世。身着布满花朵纹饰的汉服,头戴花环的仙子,和手持竹简,展示古代长安大汉风彩的小姐姐们,都在这里等着你。用一种别具一格的形式穿梭在花丛中,感受古人赏花的那一种怡然自得。

花车巡游见证浪漫

鲜花是爱情最美的见证,它热烈,灿烂,让人为之神往。不同颜色的郁金香,有着不同的花语:紫色代表无尽的爱,白色代表纯洁的爱,粉色代表永远的爱,红色则是热烈的爱......

万朵花丛中,总有一株能代表你。在这无尽花海中,乘上浪漫花车,体验户外婚礼,让爱情再多一点美好回忆。

温馨提示:

沣东农博园地址:西安市长安区西安沣东新城斗门镇沣泾大道(鱼斗路与韦斗路十字向西500米)

自驾路线:①市区出发—科技路西口—西三环—沿富鱼路至鱼斗路—鱼斗路与韦斗路十字向西—沣东农博园;②绕城出发—阿房宫收费站—G108国道—韦斗路—鱼斗路与韦斗路十字向西—沣东农博园

公交路线:①乘坐405路、302路公交车至斗门站下车;②乘坐4-06路公交车至沣东农博园便民站下车

咨询电话:029-68715959

(责任编辑:杨欣)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved