设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>西安

西安市临潼区: 汉服姑娘引导文明旅行

作者:郑旭  王三合  来源:陕西传媒网  2018年04月03日13:05

西安市临潼区: 汉服姑娘引导文明旅行
下一页

近日,手持写有“文明与旅游同行”、“文明旅游在临潼”等字样手牌、身穿汉服的姑娘亮相西安市临潼区大唐华清城广。竦昧宋Ч廴褐诘恼笳笳粕。

“民族的就是世界的!”来自江苏的游客李煜辰一边忙着抢抓镜头,一边嘴里念念有词的说到。据悉,李先生是摄影爱好者,他说他这次来西安采风,碰巧在临潼大唐华清城看到了这一幕,拍到了这些镜头,感觉太值了,说着他指着相机屏幕向周围同行的人炫耀着他刚刚抢抓的镜头,从他的表情和神态不难看出,李煜辰对自己的作品很满意。

不光是李煜辰,现场的手机、相机、摄影机快门声不断,发微博的、发朋友圈的、发抖音的,还有用微信视频与家人朋友互动的比比皆是。

“此次活动是临潼区深入开展‘文明旅游在临潼’主题实践的有益尝试,旨在向广大游客、 市民传播文明旅游,规范游客出行。”临潼区文明办田卫东说。(记者 郑旭 通讯员 王三合)

【1】【2】【3】

(责任编辑:同海怡)