陕西传媒网>>传媒视频>>原创视频

西咸新区2018年首批重点项目集中开工 总投资2030.5亿元

作者:吴凯哲

2018年03月27日15:26

来源:陕西传媒网

3月26日,西咸新区2018年首批重点项目集中开工仪式在沣西新城中国中药(西安)产业园举行,涵盖基础设施、产业、商贸服务、民生工程等领域的52个项目同时开工建设,助力西咸新区2018实现“开门红”。西咸新区相关领导出席,来自五个新城的员工代表和项目单位代表参加开工仪式。

据了解,本次集中开工的52个项目,总投资2030.5亿元,2018年计划完成投资166.8亿元。其中,10亿元以上项目15个,总投资1959亿元。

下一步,西咸新区将增强项目建设的责任感和紧迫感,坚定不移地实施项目带动战略,加快在新区形成大项目顶天立地、好项目铺天盖地的良好格局,为建设现代化大西安新中心注入强劲动力,为全省“追赶超越”发展作出积极贡献。全力打造最优营商环境,为企业及项目单位提供五星级店小二服务。

拍摄/剪辑:吴凯哲 配音:王晶

 

(责任编辑:吴凯哲)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved